MJA | zur StartseiteMJD 2 | zur StartseiteFive-a-Side | zur StartseiteMinis Doma | zur StartseiteWJC 2 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteMJD 1 | zur StartseiteMiniszwerge | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite3. Damen | zur Startseite2. Damen | zur StartseiteMJB 1 | zur StartseiteWJB | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJD 2 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJA | zur StartseiteMJE | zur StartseiteMinis Gesamt | zur Startseite1. Damen | zur StartseiteWJC 1 | zur StartseiteWJE | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteVorstand | zur StartseiteMJC | zur StartseiteWJD 1 | zur StartseiteSuperminis | zur Startseite1. Herren | zur StartseiteMJB 2 | zur Startseite2. Herren | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

1. Damen mit höchstem Sieg seit Oberligazugehörigkeit

14. 11. 2021

Am Samstag waren wir zu Gast beim Ligaschlusslicht aus Geismar.  In den vergangenen Jahren waren wir immer als Aufbaugegener gut und waren daher gewarnt.

Trotz 2 Stunden Anfahrt, mussten wir ab der ersten Sekunde voll da sein. In der Abwehr stehen wir geschlossen und kommen über die erste und zweite Welle zu einfachen und schnellen Toren.

Über 1:4, 3:10 und 5:20 ziehen wir Tor um Tor davon - zur Halbzeit leuchtet ein 8:30 Halbzeitstand auf der Anzeigentafel.

Wir können auf allen Positionen durch wechseln und jede kann sich in die Torschützenliste eintragen.

Am Ende können wir einen 20:52 Auswärtssieg feiern.

Bild zur Meldung: 1. Damen mit höchstem Sieg seit Oberligazugehörigkeit