Bannerbild | zur StartseiteMJB 1 | zur StartseiteWJA | zur StartseiteWJB | zur StartseiteMJE | zur StartseiteSuperminis | zur Startseite1. Herren | zur StartseiteWJD 2 | zur StartseiteVorstand | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJD 1 | zur StartseiteMiniszwerge | zur StartseiteMJD 2 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteMJC | zur Startseite3. Damen | zur StartseiteMinis Doma | zur StartseiteWJC 2 | zur StartseiteMinis Gesamt | zur Startseite2. Herren | zur StartseiteMJA | zur Startseite2. Damen | zur StartseiteFive-a-Side | zur StartseiteMJD 1 | zur StartseiteMJB 2 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJE | zur StartseiteWJC 1 | zur Startseite1. Damen | zur Startseite

1. Damen mit Unentschieden in Oyten

10. 01. 2022

Geschlossene Teamleistung führt zum 32:32 in Oyten!

Am 09.01.2022 startete für uns der Spielbetrieb in 2022 - das Nachholspiel gegen die Reserve des TV Oyten stand an.

Wir kommen gut ins Spiel und können aus einer geschlossenen Abwehr in die erste Welle gehen und auch im gebundenen Spiel unsere Chancen nutzen.

Wir gehen über 2:5; 10:12 und 15:17 mit 17:19 in die Kabine. Leider verschlafen wir die ersten Minuten der 2. Halbzeit - wir bekommen Oyten nicht mehr geschlossen gestellt in der Abwehr und bewegen uns vorne zu wenig. Nach der Auszeit läuft es wieder besser und ein offener Schlagabtausch entwickelt sich in der 2. Halbzeit

Eine fragwürdige Entscheidung bringen unnötige Unruhe ins Spiel, wir geben aber nie auf und können am Ende durch einen 7 Meter das 32:32 Unentschieden feiern.

Besonderes Lob heute an Kim, die ein super Spiel macht und als Krönung den Ausgleich warf!