WJE | zur Startseite2. Damen | zur StartseiteMinis Gesamt | zur StartseiteSuperminis | zur StartseiteMJA | zur StartseiteWJD 1 | zur Startseite1. Herren | zur StartseiteMJB 2 | zur Startseite1. Damen | zur StartseiteMJB 1 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJA | zur StartseiteMinis Doma | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite3. Damen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteFive-a-Side | zur Startseite2. Herren | zur StartseiteWJB | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteMJC | zur StartseiteMJD 1 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJD 2 | zur StartseiteMJE | zur StartseiteMJD 2 | zur StartseiteWJC 2 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteVorstand | zur StartseiteWJC 1 | zur StartseiteMiniszwerge | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

1. Damen - Revanche gegen Hildesheim geglückt!

22. 02. 2022

Am vergangenen Wochenende waren die Frauen der Eintracht Hildesheim bei uns zu Gast. Nach der mehr als deutlichen Hinspielniederlage hatten wir uns einiges vorgenommen und mächtig Respekt vor dem Gegner, aufgrund ihrer deutlichen Überlegenheit im Hinspiel. Wir waren uns aber sicher, dass wir mit einer guten Leistung über 60 Minuten die Punkte in Dorfmark behalten können. In den ersten Minuten des Spiels entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, aber ab der 10. Minute können wir uns dann einen Vorsprung von bis zu 5 Toren aufbauen, der bis zur Halbzeit auf 3 Tore schrumpte und wir mit einer 19:16 Führung die Seiten wechselten.

Die Aufgabe war klar, direkt Vollgas weiter und nicht den Start verschlafen sondern versuchen möglichst früh für klare Verhältnisse zu sorgen. Dies gelang uns auch sehr gut, sodass wir in der 35. Minute bereits mit 23:16 führten. Näher als auf 4 Tore ließen wir Hildesheim nicht mehr verkürzen und konnten so einen sicheren und so nicht zu erwartenden Heimsieg verbuchen.

Wir sind sehr froh, dass die Revanche geglückt ist und wir uns weiter in der Spitzengruppe festsetzen konnten. Es war sehr schön wieder vor unseren Fans und mit den Trommlern im Rücken spielen zu können. Nun haben wir eine Woche spielfrei, ehe es dann in Peine im nächsten Spitzenspiel weiter geht. Dort haben wir auch noch eine Rechnung zu begleichen!