WJE | zur StartseiteMinis Doma | zur StartseiteMJC | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJC 2 | zur StartseiteMJE | zur Startseite3. Damen | zur StartseiteMJB 1 | zur StartseiteWJD 1 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteVorstand | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite2. Damen | zur Startseite1. Herren | zur StartseiteWJD 2 | zur StartseiteMinis Gesamt | zur StartseiteSuperminis | zur Startseite1. Damen | zur StartseiteMJB 2 | zur StartseiteMJA | zur StartseiteMJD 2 | zur StartseiteMiniszwerge | zur StartseiteMJD 1 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteFive-a-Side | zur StartseiteWJB | zur Startseite2. Herren | zur StartseiteWJA | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWJC 1 | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

1. Damen mit Heimsieg gegen Oyten!

27. 04. 2022

Am vergangenen Samstag hatten wir die Mannschaft aus Oyten zu Gast in der Thormarcon-Arena. Nach einem schönem Anfang durch die Einlaufkids der weibliche E-Jugend, wurde um 17 Uhr das Spiel angepfiffen. Wir kommen gut ins Spiel und können durch eine etwas offenere 5:1 Deckung viele Bälle abfangen und somit schnelle, einfache Tore werfen, sodass es nach gut drei Minuten 5:0 steht. Auch nach dem Timeout der Gäste steht die Abwehr gut und wir verwandeln vorne sicher unsere Bälle, sodass die Oytener keine Chance haben den Abstand deutlich zu verkürzen. Halbzeit 20:11!

Auch nach der Halbzeit spielen wir weiter in unserem Rhythmus und halten den 8-10 Tore Abstand, welcher auch durch starken Rückhalt unserer Törhüterin Sandra bestärkt wird.  Am Ende feiern wir eine 36:28 Sieg gegen unseren Tabellennachbarn und behalten die 2 Punkte in Heidmark!

Nach Abpfiff wurde noch unser Hauptsponsor Yil Ohlendorf von uns begrüßt und sich herzlich für die gute Zusammenarbeit und die Unterstützung bedankt!

Bild zur Meldung: 1. Damen - Danke Yil Ohlendorf