Weibliche E-Jugend

WJE - Jahrgang 2012/2013

Trainingszeiten:

Freitag: 15:45 - 17:00 Uhr - Thormarcon Arena - Dorfmark

Weibliche E-Jugend fährt zur Regionsmeisterschaft!

(03. 06. 2022)

Am kommenden Sonntag, 12. Juni 2022 findet die Regionsmeisterschaft der Weibliche E-Jugend als Final4 Turnier statt. Unsere Weibliche E-Jugend fährt als Vize Staffelsieger der Regionsliga Süd zu diesem Turnier.

Ausrichter der Regionsmeisterschaft ist der SV Garssen-Celle (Staffelsieger) , zu dem auch der Staffelsieger (Buxtehuder SV) und der Vize Staffelsieger (SG Ludorf/Scharmbeck) der Regionsliga Nord, anreisen werden.

Gespielt wird in der HBG Halle in Celle (Hermann-Billung-Straße 1; 29225 Celle (OT Neustadt)

Wir drücken unserer Weibliche E-Jugend kräftig die Daumen!

Spielplan Final4 - Regionsmeisterschaft WJE

Foto zur Meldung: Weibliche E-Jugend fährt zur Regionsmeisterschaft!
Foto: Final4 Turnier - Regionsmeisterschaft WJE

Weibliche E-Jugend mit erfolgreichem Spieltag

(12. 09. 2016)

Wir haben unseren ersten Spieltag erfolgreich hinter uns gebracht. Und konnten gegen Munster, die nach Rücksprache mit uns, zwei Jungs eingesetzt haben, ein 10:10 unentschieden erreichen. Danach spielten wir gegen Wietze, die uns deutlich besser lagen, so dass wir mit 20:0 die Partie deutlich für uns eintscheiden konnten. Sehr erfreulich für uns ist, dass sich alle Mädchen mit mindestens einem Tor in die Torschützenliste eintragen konnten.

Eure Weibliche E-Jugend